2163招标公告/enpproperty-->

天津地铁4号线南段工程成林道站附属工程污染地块环境监测服务项目成交结果公示

发布时间:2021-04-29  来源:地铁集团

(项目编号:2021-DT4-GCQT-ZDCQ-02)

 

一、成交供应商信息:

成交供应商:国环危险废物处置工程技术(天津)有限公司  成交价格:29万

 

二、其他:

1、采购人坐落在天津的天津地铁4号线南段工程成林道站附属工程污染地块环境监测服务项目,通过询比采购的方式,于2021年4月26日进行评审,共2家供应商参加。

2、项目规模及采购范围:天津地铁4号线南段工程成林道站附属工程污染地块环境监测服务项目位于天津市河东区地铁4号线成林道地铁站北侧,东至、西至及北至天津市河东区成林道天药集团地块,开展污染地块修复的环境监测工作,总面积3210.91m2。具体内容详见采购文件。服务范围:服务范围为依据有关环境保护法律法规、场地环境调查评估备案文件、场地修复方案备案文件、技术咨询合同等,对位于天津市河东区地铁4号线成林道地铁站北侧,东至、西至及北至天津市河东区成林道天药集团地块的天津地铁4号线南段工程成林道站附属工程污染地块风险管控与修复过程实施专业化的环境保护咨询和技术服务,监督并指导施工单位全面落实场地修复过程中的各项环保措施,以实现修复过程中对环境最低程度的破坏、最大限度的保护。环境监测的工作内容是监督修复工程是否满足环境保护的要求,是否落实各项环境保护措施、风险防范措施以及受工程影响的外部环境保护。环境监测服务范围为:本工程的方案(包括修复方案及施工方案的变更)编制阶段、准备阶段、修复施工阶段以及修复施工维保期阶段的全过程环境监测服务。

3、服务期限:2021年04月30日至2021年11月15日。(修复施工维保期2021年11月16日至2023年11月15日,如发生补充修复,需配合采购人完成环境监测相关工作)。环境监测服务期自合同签订之日起,到本工程效果评估报告通过天津市生态环境局会同天津市规划和自然资源局组织的专家评审会,上传至《全国污染地块土壤环境管理系统》。

 

三、监督部门本项目的监督部门为采购人监督部门。

 

四、联系方式

采购人:天津市地下铁道集团有限公司

址:天津市河东区东站后广场新兆路地铁5号出口旁东配楼305室

人:周宏音、曹震宇

话:022-58158738

电子邮件:tjdtjt@hotmail.com

 

采购代理机构:天津广正建设项目咨询股份有限公司

址:天津市和平区南京路85号君隆广场B1座17层

人:刘浩

022-27122218-8234

电子邮件:gzzbdlyb@163.com